• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    雷凌的减震器是什么牌子的
    时间:2019-10-04  来源:www.jfqx.com  阅读:1444

    根据小编的理解,很多朋友对汽车知识了解不多。前段时间,朋友问小编:什么牌子的减震器是雷凌的品牌是小编分享的,感兴趣的朋友可以了解一下。

    Ralink的减震器使用KYB减震器,但许多车主反映质量差。

    2019年Ralink于2019年5月推出。它是第八代产品。它建立在TNGA架构下的GA-C平台上。它可以说是紧凑型号中最高档的产品之一。

    2019年Ralink销售指南的价格在115,800到152,800之间,包括汽油版和混合版。

    2019年雷凌的设计更加前卫,更符合年轻人的审美观,更注重年轻消费者。

    中央控制屏幕为12.1英寸,这是中国的独家配置。雷凌内饰的设计更具国内美感,整个系统配备了更加人性化的车联网功能。

    PCS预碰撞安全系统,AHB自动调整远航系统,LDA车道偏离预警系统,LTA车道偏离预警系统,DRCC动态雷达巡航辅助系统等均标配,安全系数可提高。

    2019年Ralink优化了内部空间,尤其是后部空间。在混合动力汽车中,NiMH电池组放置在后排座椅下方,后备箱空间变大。

    2019年Ralink汽油版由1.2T涡轮增压发动机提供动力,符合国家六级排放法规。最大输出功率为85 kW,最大扭矩为185 N/m。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图