• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    享域和思域的区别
    时间:2019-10-03  来源:www.jfqx.com  阅读:1580

    享受域和思域之间的区别,

    这两辆车有不同的位置,不同的发动机,不同的价格和不同的设计。

    思域的指导价格从115,900元到1699,900元不等,享受的指导价格从98,800元到13.68万元不等。

    思域有两个发动机,一个是1.5升涡轮增压发动机,另一个是1.0升涡轮增压发动机。

    Heyu只有一台发动机,一台1.0升涡轮增压三缸发动机。

    思域是一款运动型紧凑型轿车,享受是一款普通的家庭紧凑型轿车。

    公民控制和动力很好,有很多年轻消费者喜欢思域。

    1.0升涡轮增压发动机代码p10a5的最大功率为90千瓦,最大扭矩为173千米,最大功率速度为5500转/分钟,最大扭矩速度为2,000至4,500转/分钟。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝合金气缸盖。

    该发动机配有6速手动变速箱或CVT变速箱。

    该车的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用扭力梁独立悬架。

    思域后悬架是一种多连杆独立悬架,这也是两款车的区别。

    Hedonic相当便宜。这是一款适合家庭使用的普通小型车。思域的设计非常具有运动感,当然,这是一款面向年轻消费者的跑车。

    通过上面的介绍,你知道享受域和思域之间的区别吗?小编很荣幸能帮到你。我希望你喜欢小编的文章。欢迎下次访问!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图