• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    赛威是什么车
    时间:2019-10-02  来源:www.jfqx.com  阅读:1830

    您好,现在是汽车编辑与朋友分享知识的时候了。最近,很多汽车编辑都在询问赛威的汽车问题。悄悄阅读本文后,您可以找到答案。跟随汽车编辑了解情况。

    赛威是由上海通用汽车推出的豪华车,基于第三代Sigma平台。

    国产版赛威车身略长于海外版,后排空间较大,内饰设计采用了新一代的设计理念,但两者基本上都是赛威平台的高性能运动。

    赛威有三种发动机:2.8L,3.6L和4.6L。 2.8L和3.6L是国内最早的车型,最受欢迎的是4.6L Polaris发动机。

    2.8L版本的发动机最大功率为156千瓦,最大扭矩为263 NW/m。它与五速手动变速箱匹配,最高时速为201 km/h,最高时速为9.5 km,持续100 km。

    3.6L版本的发动机最大功率为190千瓦,最大扭矩为342 NW/m。它与五速手动变速箱相匹配,最高时速为200 dm/h,最高时速为100 km,持续时间为7.6秒,100 km时的综合油耗约为8.5L。

    4.6L版本的发动机最大功率为239 kW,最大扭矩为418 NW/m。它匹配六速手动变速箱,最高时速250公里/小时,最大速度为6.8秒,100公里。

    随着发动机技术的改进,发动机动力也得到了不同的改善。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图