• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    机油和燃油不足标志
    时间:2019-09-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1223

    根据小编的理解,很多朋友对汽车知识知之甚少。不久前,一位朋友问小编:小编分享了石油和燃料短缺的迹象。有兴趣的朋友可以了解或了解你。它有助于。

    如果发动机机油不足,发动机机油故障问题指示灯将亮起。仪表板上的图标类似于“水壶”的形状是发动机机油故障指示器。水壶口还有一滴油。

    发动机油故障问题指示灯亮,可能是发动机油不足,或者可能是由于其他原因。例如,发动机油压不正常。

    如果在行驶过程中发动机机油故障指示灯点亮,应在确保安全的前提下尽快停车。解决问题后开车上路。如果我们自己无法解决,我们可以致电4S店寻求员工的帮助。

    此时,如果继续驾驶,会增加发动机磨损并缩短发动机的使用寿命。说真的,发动机可能会报废。

    大多数燃料短缺不是一个标志,而是一个指针。大多数是圆弧,指针在弧内。汽油已满,指针指向顶部,随着汽油的使用,指针下降。

    在某些型号中,当汽油几乎消失时,电弧会点亮一个小黄灯,以提醒车主燃料不足。有些型号是鲜红色的灯。

    根据品牌,模型之间的差异将大不相同。有些型号只有指针,没有迹象表明没有足够的燃料。

    主张检查汽车使用说明,会有患者解释。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图