• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    奔驰slsamg用了什么发动机
    时间:2019-09-30  来源:www.jfqx.com  阅读:766

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,以下小编将告诉你梅赛德斯 - 奔驰sls amg使用的发动机,也许它可以帮到你。

    梅赛德斯 - 奔驰sls amg配备了6.2L V8发动机版本,发动机型号为,进气模式自然吸气。

    梅赛德斯 - 奔驰sls amg配备7速双离合变速器,最大输出功率420 kW,最大扭矩650 N/m,加速时间为每100 km 3.8秒,最高时速317 km /H。

    这款发动机在打开发动机罩后,你可以找到这款发动机设计工程师的名字,这是AMG的传统,发动机周围的衬里是由碳纤维制成的。

    梅赛德斯 - 奔驰sls amg的前部非常长,因为不仅发动机放在里面,而且转向和悬挂机构也放在这里。

    梅赛德斯 - 奔驰sls amg的操控性也非常好,前面1.8米的头部将前悬架和转向机构放在发动机油箱下,发动机机身全部悬挂在前悬架上,车辆的重心已经移动返回,改善了车辆的操控性。

    梅赛德斯 - 奔驰sls amg是amg的高端产品,具有优雅的外观和超强的动力,就像美女和野兽的组合,价格相当昂贵。

    梅赛德斯 - 奔驰sls amg使用上部鸥翼门,这在大规模生产车辆中很少见,并且车辆的高贵气质得到改善。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以在大家读完之后,你对梅赛德斯 - 奔驰sls amg知道了什么引擎?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图