• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    国产车为什么都喜欢用双离合
    时间:2019-09-23  来源:www.jfqx.com  阅读:1184

    为什么国产汽车喜欢使用双离合器?在国内,汽车基本上喜欢使用双离合变速器。关键是中国开发的变速器的关键是双离合器。

    中国自主研发的变速器的关键是双离合器。关键是国家政策之间的关系。

    2008年,为了改变中国没有自主研发的情况,国家发展和改革委员会率先与一汽,上汽等九家中国品牌汽车公司共同成立了中国发展联盟投资公司。东风。

    还有攻击的方向。 AT传输最初被排除在外,因为它太难了。由于AT结构最复杂,生产和加工精度最高。

    其次,也消除了具有差的换档感觉的AMT变速器。经过一些权衡,最终选择了双离合变速器。

    因此,国产车辆基本上更倾向于使用双离合变速器而与市场定位无关,这与国家政策完全相关。

    双离合变速器的缩写是DCT,它是English Dual Clutch Transmission的缩写。双离合器变速器的名称对于每个车辆制造商是不同的。例如,大众汽车称双离合器是DSG。

    双离合器变速箱具有两组变速箱,一组用于调节1,3和5,另一组用于2,4和6档。它可以简单地理解为:当离合器工作时,准备另一个离合器。

    那么,每个人都应该知道为什么国内汽车喜欢使用双离合器问题的答案?它充满收获吗?如果你发现它很有用,请喜欢它并收集它!如果您有类似的问题,可以关注我!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图