• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    2013凯美瑞是国五排放吗
    时间:2019-09-20  来源:www.jfqx.com  阅读:593

    据小编介绍,很多朋友都不太熟悉汽车中的一些车辆问题。经常有小伙伴问小编: 2013凯美瑞是全国五大排放?以下小编将简单介绍给您,对于这个问题每个人都可以参考,您可以少走弯路。

    2013年凯美瑞不是国家五级排放,它是国家四级排放。 “国家五大排放法规”于2013年9月17日发布。截至2019年8月,中国仍在实施“国家五项排放法规”,但部分城市已开始实施国家第六次排放法规。

    关于国家四级排放法规:

    国家四级排放标准是第四个国家车辆污染物排放标准。国家四级排放标准于2005年12月30日发布。关键是调节和缩短HC(碳氢化合物),NOx(氮氧化物),CO。进一步排放污染物,如(一氧化碳)和PM(细颗粒)增加汽车的环保性。

    关于国家五级排放法规:

    国家五级排放法规是国家车辆污染物排放标准的第五阶段。国家五级排放标准于2013年9月17日发布。自2017年1月1日起,全国机动车排放监管第五阶段将在全国范围内实施。

    截至2019年8月,中国仍在实施国家五项排放法规,但部分城市已开始实施国家六项排放法规。根据中国有关文件,中国将在2023年前在全国范围内实施国家六项排放法规。当全国实施国家六项排放法规时,国家五项排放标准的汽车价格将会贬值。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图