• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    丰田tnga架构什么意思
    时间:2019-09-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1735

    丰田tnga架构意味着什么?这种架构比平台更先进。该平台仅与某些车辆制造有关,但该架构与研发,备件,生产等有关。简而言之,tnga架构是一套用于研发,生产和制造的规范或概念。

    Camry,Asia Dragon,Ralink,chr基本上都是tnga架构下的产品。

    凯美瑞和亚洲龙基本上都是中型车。凯美瑞已经进入中国市场很长一段时间了。凯美瑞的声誉和销售情况非常好。

    雷林和卡罗拉几乎相似。 Ralink是一款紧凑型家用车,许多消费者在购买车辆时基本上会购买混合版Ralink。

    雷凌有两个发动机,一个是1.2升涡轮增压发动机,另一个是1.8升自然吸气发动机。

    配备1.8升自然吸气发动机的车型是混合动力车型。

    Ralink的1.2升涡轮增压发动机代号为9NR。该发动机的最大功率为85kw,最大扭矩为185 Nm,最大功率为5200至5600 rpm,最大扭矩为1500至4000 rpm。该发动机使用铝制气缸盖缸。

    Ralink的1.8升自然吸气式发动机最大功率为72kw,最大扭矩为142 Nm,最大功率为5,200 rpm,最大扭矩为3,600 rpm。该车还使用铝制气缸盖缸。

    那么,每个人都应该知道丰田tnga架构对于这个问题的答案意味着什么?它充满收获吗?如果你发现它很有用,请喜欢它并收集它!如果您有类似的问题,可以关注我!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图