• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    06年帕萨特还能开几年
    时间:2019-09-17  来源:www.jfqx.com  阅读:667

    只有年度审查才能通过,该地区的旧车不受限制,可以随时打开。

    帕萨特是一款中型车,很早就进入了中国市场。这款车在中国的销量和声誉基本上都很好。

    旧帕萨特配备三个发动机,一个1.8升涡轮增压发动机,一个2.0升自然吸气发动机和一个2.8升v6自然吸气发动机。

    1.8升涡轮增压发动机的最大功率为110kw,最大扭矩为210 Nm,最大功率为5,700 rpm,最大扭矩为1,750至4,600 rpm。该发动机采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    2.0升自然吸气式发动机的最大功率为85kw,最大扭矩为172 Nm,最大功率为5400 rpm,最大扭矩为3,200 rpm。该发动机采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    2.8升自然吸气式发动机的最大功率为140kw,最大扭矩为260 Nm,最大功率为6000 rpm,最大扭矩为3,200 rpm。该发动机使用铝制气缸盖缸。

    老帕萨特的驾驶质感非常好,而且驾驶的稳定性也非常好,老帕萨特的底盘非常坚固稳重。

    如果朋友对旧帕萨特感兴趣,你可以去二手车市场。

    今天小编的介绍就在这里。在听了小编的介绍后,你知道帕萨特在2006年还能开几年吗?小编觉得这些汽车知识必须得到很好的理解,对我们来说仍然非常重要。那么我希望小编的介绍可以帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图