• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    什么车有中冷
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:564

    车辆经常在路上跑不可避免会遇到一些问题,所以如何处理这些车的问题,下一版会为您介绍哪些车有中间冷却杆,或许可以帮到你哦。

    使用涡轮增压发动机的车辆基本上配备有中间冷却器,这可以降低进气温度。

    涡轮增压发动机的进气方式与自然吸气式发动机的进气方式不同。涡轮增压发动机的涡轮增压器压缩空气然后将其吹入气缸。在压缩空气的过程中,空气的温度会升高。

    如果空气温度过高,会影响发动机的功率输出和稳定性。当然,在空气进入气缸之前,它必须通过中间冷却器以冷却空气。只有这样才能保证发动机的功率输出和稳定性。

    如果进气温度过高,则会影响发动机爆震现象。

    爆轰是发动机中的异常燃烧现象。当活塞处于压缩冲程时,活塞将向上运动以压缩可燃混合物。此时,可燃混合物的温度和压力将基本上升。如果可燃混合物在火花塞点燃之前提前燃烧,那么它就是爆炸。

    此时活塞向上运转,但燃烧的可燃混合物会将活塞向下推,这会影响发动机动力,降低油耗并增加,还会损坏发动机。

    严重的爆震甚至可能影响连杆变形和活塞爆裂的现象。

    当然,汽车制造商必须降低进气温度以防止爆震,以便他们可以安装用于涡轮增压发动机的中间冷却器。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图