• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    五星黑马符合新国标吗
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1281

    走在路上的汽车难免会遇到一些问题,那么如何应对这些小型汽车问题,五星黑马符合新的国家标准?小编会把它介绍给大家,也许它可以帮到你。

    有些型号的五星黑马符合新的国家标准,有些型号不符合新的国家标准。截至2019年9月3日,根据新的国家标准提供以下型号:

    天王1号,天王4号,天王3号,天王2号,卡西欧II号,国标1号,宣乐,米奇,和替换物。

    天王No.1:48V高亮度镜头大灯,带行车灯和全天候照明,确保安全骑行。无论您是骑马还是骑马,都可以使用高密度冷发海绵。

    电机为350W,电池为48V12AH,报警器为双摇杆报警器,前叉为38管悬挂前叉,国标配置,带中轴曲柄链轮。

    天王4号:电机功率350W,电池48V12AH,报警双震报警,前叉为38管悬挂前叉,国标配置,P-stop功能转向。

    天王3号:电机为350W,电池为48V12AH,报警为双震报警,国标配置,带中心轴曲柄链轮。

    天王2:电机功率350W,电池48V12AH。 48V高亮度镜头大灯带行车灯。报警器为双震报警器,前叉为38管悬挂前叉,国标配有中心轴曲柄链轮。

    卡西欧II:电机功率为350W,电池电压为48V12AH。 48V高亮度镜头大灯带行车灯。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图