• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    ct6是什么级别的车
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:704

    现在汽车已经成为每个人必备的工具,它在使用中不可避免地会遇到一些疑问,然后小编会告诉你汽车ct6的等级,也许它可以帮助你。

    凯迪拉克CT6是一款C级轿车,是一款中型到大型轿车,与奥迪A6和梅赛德斯 - 奔驰E级轿车的型号相同。

    凯迪拉克CT6位于凯迪拉克的ATS-L和XTS之上,后者基于新的欧米茄后轮驱动平台,该平台由钢 - 铝混合材料制成。在外观方面,凯迪拉克CT6采用传统的家庭设计,车辆前部采用更宽,更平坦的格栅。

    这款车的最大亮点是汽车的前大灯。前后灯与凯迪拉克经典的钻石切割设计元素融为一体,凸显了该车的个性。大灯的设计目前在空中,并且识别率非常高。 C级车,因为车的车身超过五米,车身尺寸为5179 * 1879 * 1500mm,车辆的轴距长度为3107mm。

    在动力方面,该车由2.0T和3.0T发动机提供动力。 2.0T发动机的最大功率为177kw,最大扭矩为350Nm。 3.0T发动机的最大功率为298kw,最大扭矩为543Nm。

    虽然CT6的内饰继承了凯迪拉克标志性的中线对称布局设计,但内饰非常豪华,同时它采用了大量的碳纤维装饰。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图