• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    停车空调不制冷
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1312

    停车空调没有冷却,

    这可能是因为发动机没有移动空调,或者可能是水箱后面的电子风扇坏了。

    当车辆的空调冷却时,需要按下ac按钮,以使副发动机驱动压缩机旋转。

    当压缩机旋转时,制冷剂可以被连续压缩并且制冷剂被送到蒸发箱,制冷剂在蒸发箱中连续地膨胀和吸收热量,使得副制冷剂可以冷却蒸发箱。

    冷却的蒸发器罐可以冷却鼓风机以吹风。

    这种空调出风口可以吹冷空气。

    在车辆的散热器箱前面是空调器的冷凝器,该部件用于散发制冷剂的热量。停车后打开空调,冷却水箱后面的风扇会旋转,这有助于冷凝器散热。

    如果电子风扇坏了,它将无助于冷凝器散热,这将影响空调的冷却效果。

    用于车辆空调的大部分制冷剂是r134a,其定期更换。如果制冷剂长时间不变,则会影响车辆空调的制冷效果和制冷速度。

    更换制冷剂时,您需要到专业商店更换专业设备。

    如果在停车后没有冷却,它可能会受到冷凝器表面上太多脏东西的影响。车手可以去维修店清洁冷凝器和水箱表面的污垢。这也可以改善冷却效果。

    通过小编的介绍,大家都知道停车空调没有冷却?小编非常荣幸能够帮助大家,希望大家都能喜欢小编的文章,欢迎下次访问!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图