• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车>正文
    crusemain亮了会怎样-汽车维修技术网
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:723

    Cruse主灯亮起表示车辆的巡航控制功能已打开。

    大多数车辆上的固定速度巡航都是高速使用的。一旦车辆设定为以恒定速度巡航,车辆的燃料供应和发动机的燃料供应都基本上由计算机调节,使得车辆始终保持在设定速度。司机不需要自己调节油门。

    如何使用巡航控制:

    在使用巡航控制之前,您需要按下方向盘上巡航控制的ON/OFF按钮。此时,CRUISE/MAIN巡航主指示灯亮起,巡航控制系统开始工作。有必要注意的是,速度必须是恒速巡航,可以在48km/h使用。

    当车辆行驶到所需速度时,车辆的油门节流功能将以设定速度释放,但右脚需要放置在制动踏板旁边。如果发生紧急情况,则需要随时进行制动准备。

    在驾驶过程中,您可以通过按方向盘上的按钮调整车辆速度,按RES/ACCEL增加速度,然后按SET/COAST降低速度。

    在行驶过程中,按下CANCEL按钮或点击制动踏板,巡航控制功能将暂停,巡航控制指示灯也会熄灭,继续按下RES/ACCEL按钮,车辆将继续前行驶速度。

    今天小编的介绍就在这里。听了小编的介绍后,您如何了解CRUSE的主要内容?小编觉得这些汽车知识必须得到很好的理解,对我们来说仍然非常重要。那么我希望小编的介绍可以帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图