• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    欲蹭热点,贾跃亭再度发声
    时间:2020-05-22  来源:www.jfqx.com  阅读:1585

    要模仿特斯拉的成功模式,FF似乎还有很长的路要走。

    1月23日,沉默了一段时间的乐视前总裁、FF前CEO贾跃亭再次在个人微博上发表言论,祝贺美国电动汽车制造商特斯拉成功实现市值突破1000亿美元,超越了本土传统汽车制造商通用汽车和福特汽车的市值总和,成为美国历史上市值突破1000亿美元的第一家汽车公司。

    电动汽车,贾跃亭,特斯拉

    恭喜,贾跃亭还提到,特斯拉的股价现在已经超过了通用汽车和福特的市值总和,这意味着特斯拉已经成为汽车领域的“改革者”,充分展示了当前市场对电动汽车的巨大需求。由于特斯拉的成功,贾跃亭相信电动车在汽车市场的未来将是光明的。

    与此同时,他还提到,他创立的法拉第未来公司推出的第一款FF91车型是超越电动汽车概念的新产品,这意味着它比特斯拉更具科技含量。现在特斯拉已经成为电动汽车时代的领导者,所以只要凭借其强大的产品和技术力量完成交付,FF91就可以成为电动汽车领域的新主角。

    就措辞而言,贾跃亭对FF的第一款产品模型的交付充满信心,但事实真的是这样吗?FF法拉第,作为中国未来第一批新车制造商之一,与它同时代的威来汽车和马薇汽车

    肖鹏汽车都实现了到2019年交货超过10,000辆的目标。然而,由于乐视的债务危机和贾跃亭不利的个人控制,法国法郎只能暂时退出中国市场,转到美国继续“造汽车”。

    电动汽车,贾跃亭,特斯拉

    在美国的两年里,FF的第一个大规模生产模式还没有落地,但公司的整体运营状况却越来越差。此前,贾跃亭向美国法院正式提交了个人重组破产计划,并辞去FF首席执行官一职,试图尽快解决与债权人的长期债务危机,以促进FF91的大规模生产和公司进一步融资。首席执行官的位置被巴吞汽车公司前总裁分叉博世取代。

    然后分叉博世回到中国,试图刺激资本,以加快FF的后续融资过程。据披露,该公司计划在今年第一季度完成下一轮融资,融资总额约为8.5亿美元,并将在融资完成且资金到位后的12至15个月内寻找首次公开募股机会。只要资金到位,下一次大规模生产就可以立即进行。

    虽然整体计划看似可行,但仍有许多不确定因素。尤其是贾跃亭的个人债务问题,有许多疑点。何时解决还不确定。

    至于他返回微博发表自己的言论,这给人一种“想蹭蹭”的怀疑。特斯拉的销量已经证明,它牢牢占据了新能源汽车公司的榜首位置,而贾跃亭和他的FF一直在幻想和“PPT”。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图