• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    共14.5亿美元 福特加大在美国工厂投资
    时间:2020-05-21  来源:www.jfqx.com  阅读:1356

    当地时间12月17日,福特宣布将投资14.5亿美元(约101.62亿元人民币)在密歇根州东南部的两个制造厂,并创造3000个新的就业机会,以巩固其在卡车和SUV领域的领先地位,同时帮助该公司开发电动和自动驾驶汽车。

    自动驾驶,福特

    其中约7.5亿美元将直接用于密歇根的韦恩工厂。福特表示,它将直接创造2700个新工作岗位。在此基础上,福特还将在工厂安装新设备,以支持新福特野马(参数|查询)和福特游侠的生产,并在韦恩所在地建立一个新的维修和安装中心,负责处理野马和游侠客户的维修请求。

    不仅如此,新的翻新中心将为自动驾驶汽车服务。此前,福特表示计划在2021年开始大规模生产自动驾驶商用汽车,而自动驾驶部门和密歇根工厂维修中心的员工将从2021年开始完成福特第一批自动驾驶汽车的生产,包括安装自动驾驶技术设备和汽车专用内饰。新的装配和维修中心也是福特第一个负责这项工作的中心。未来,它还将与福特在迪尔伯恩和底特律的自动驾驶研发形成协同效应。

    自动驾驶,福特

    “2019福特F-150”

    另外7亿美元将投资在密歇根州迪尔伯恩的卡车工厂,并将创造300个新的工作岗位来支持新能源版本的F-150的生产,包括混合动力和电动汽车。据报道,新的F-150和F-150混合版本将于2020年发布。福特F-150的纯电动版也将于晚些时候发布,并将成为福特115亿美元全球电动汽车投资计划的一部分。此外,福特还将在迪尔伯恩推出一项新业务,即电池组组装。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图