• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    668公里特斯拉Model 3和706公里小鹏P7怎么选
    时间:2020-05-19  来源:www.jfqx.com  阅读:612
    Connection timed out after milliseconds

    3月6日是电动汽车行业值得纪念的一天。因为,在同一天发布的2020年第三批新能源汽车推广应用推荐车型中,出现了两款续航能力超过666公里的电动汽车,这在车型较少的电动汽车领域更为显著。

    第一个型号是长寿命的国产特斯拉3型,NEDC达到668公里,比进口型号多4公里。能耗低至12.8千瓦时/100公里。如此低的能耗将使车主的成本降低。

    第二个型号是第二辆电动车小鹏P7,代表小鹏P7。NEDC的里程为706公里,其能耗低于国内的远程特斯拉Model 3,达到12.5千瓦时/100公里。

    小鹏P7是一款既有特斯拉3型价格又有S型大小的豪华电动汽车。如果能耗数据是真的,那就太棒了。S型的车身规格在能耗方面低于3型。如果没有新的技术突破,这将很难实现。706km

    小鹏P7是目前电池寿命宣传最多的电动汽车。目前,特斯拉S型仍是世界上续航能力最高的电动汽车。在最近的飞行任务之后,环境保护局已经达到了630公里的耐力。显然,如果转换成NEDC标准,毫无疑问,小鹏P7上空706公里。

    除了出色的巡航数据,肖鹏是电动汽车公司中特斯拉基因最多的。据说有许多相同的源代码。因此,表演体验有许多相似之处。因为它是一家本地汽车公司,许多汽车应用都比特斯拉好。

    嗯,问题来了。如果让你在远程模式3和小鹏P7之间选择,你会买哪个?

    长续航时间模式3,续航时间短,空间小,室内装饰简单,但具有过充电网络、目的充电网络和自动驾驶系统的优点。

    小鹏P7,全新车型尚未在市场上验证,充电网络和自动驾驶系统薄弱,但空间较大,更豪华,有更多地气应用;

    尽管我是S型车的车主,但我还是对小鹏P7有点兴奋。你呢?

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图