• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    捷豹纯电XJ车型谍照曝光 续航可达470公里
    时间:2020-05-15  来源:www.jfqx.com  阅读:618

    几天前,一些外国媒体拍摄了一组捷豹XJ电动车的间谍照片。从外形和车身的一些细节来看,暴露的模型很可能是捷豹XJ电动车的测试原型。捷豹XJ电动版的

    间谍照片有着圆润丰满的身体线条,但是原本巨大的正面在伪装下显得有些沉重。然而,从以前的中网的规模来看,新的中网比燃油版的XJ更大。

    从车身侧面看,这款新车采用全新的轮圈设计,极具运动感。与此同时,电动版捷豹XJ保留了掀背车的风格,窗户面积小,下盘厚,看起来像英国车。

    全新捷豹XJ的全电动版将建立在MLA平台上。就动力而言,捷豹将为它带来一个新的动力系统,或者它将配备四个发动机,NEDC将拥有超过470公里的里程。然而,这种耐力可能不是很有竞争力。

    据了解,捷豹XJ电动版有望在今年内正式发布,但其发布时间尚未公布。电动版XJ将在大中型纯电动汽车市场与保时捷泰肯、梅赛德斯-奔驰EQS和奥迪E-Tronggt展开激烈竞争,纯电动产品线将进一步丰富。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图