• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    一句话点评2月中高级车:日系三强力压德系双雄
    时间:2020-05-12  来源:www.jfqx.com  阅读:641

    从2月份的排名来看,日本雅科汽车占据了冠军和第二名的位置,延续了过去一年中高级汽车市场的趋势。与此同时,雅阁和凯美瑞成为中高级汽车市场上仅有的两款产品,打破了1000辆汽车的记录。另一个好消息是,天籁也步雅凯的后尘,挤出了马斯帕兄弟,在市场上排名第三。日本的前三名首次与德国的前两名联手。此外,天籁在前两个月的累计销量表现中也实现了正的同比销量。

    由于中国保险研究公司进行的冲击测试,帕萨特的安全问题将持续发酵一段时间,德国品牌在中高档汽车市场的地位将受到一定程度的负面影响。然而,最近发生在丰田的油乳化事件也将对凯美瑞和亚龙的市场声誉带来负面影响。

    汽车销量

    2月,自有品牌博睿和长安瑞成汽车双双进入高档车前十名,这是一个罕见的现象。然而,一个月的突破可能无法解释任何事情。在接下来更为严峻的市场考验中,独立的中高级汽车市场仍将承受更大的压力。

    福特金牛座,排名第17位,在二月份成为中高档汽车市场上唯一一款同比增长的产品。数据显示,前两个月的销售增长也翻了一番。然而,67辆车的成绩增长了458%,这足以表明该产品在去年同期的表现有多糟糕。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图