• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    售185.88万起 奔驰G级两款新车上市
    时间:2020-05-11  来源:www.jfqx.com  阅读:746

    [汽车家居新车上市]几天前,我们从梅赛德斯-奔驰官方网站获悉,2020年梅赛德斯-奔驰G(参数|查询)500夜间特别版和2020年AMG 63新车正式上市。其中,奔驰G 500夜间特别版售出188.8万元。2020年的AMG 63售价为222.8万元人民币。

    2020梅赛德斯-奔驰G 500直销价格模型价格(人民币10,000元)4.0T夜特别版185。G级AMG直销价格模型价格(人民币10,000元)4.0吨AMG G G.88

    新车,奔驰G级上市

    梅赛德斯-奔驰官方网站G 500夜间特别版官方地图

    具体而言,本次上市的梅赛德斯-奔驰G 500夜间特别版基于现金G 500。与此同时,新的配色和部件,如黑色前/后保险杠、侧裙板、车轮眉和车顶都添加到了车外。与此同时,配备了20英寸黑色多辐轮圈,为最初的主要奢侈品牌梅赛德斯-奔驰G级增添了野性,也扩大了消费者的风格选择。

    新车,奔驰G级上市

    " 2019 AMG 63 "

    在配置方面,G 500夜间特别版在普通车型的基础上配备了几何光束前照灯和自适应高/近光灯,前照灯转向功能被取消。然而,2020年的AMG 63在配置和外观上与现金模式一致,仅提价20,800元。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图