• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    2020年上市 3D打印车YOYO众筹走向市场
    时间:2020-05-02  来源:www.jfqx.com  阅读:1298

    12月9日,3D打印汽车公司XEV的第一款产品YOYO发布。有趣的是,YOYO选择了众筹的形式进入市场,基本套餐定价为5999欧元(约4.6万元人民币),众筹目标为50万欧元,计划于2020年12月发货。YOYO现在已经登录了Kickstarter,这是世界上最大的众筹平台。

    3D打印,XEV公司

    YOYO在今年6月的都灵车展上首次亮相。它的身体长2582毫米,宽1500毫米,高1545毫米,重550公斤。目前,这款车的驾驶设计是右手的,已经从不同的欧洲国家收到了7000多份订单。YOYO预计将于2020年第四季度在欧洲上市,上市后年销量预计将超过2万辆。除了面向普通用户,YOYO定制的3D打印组件还可以根据不同需求进行高度定制。XEV目前正在为意大利邮政服务、假日酒店和其他企业生产定制型号。

    XEV是一家由欧盟资助的新能源汽车公司,有中国背景。它的全称是X电动汽车有限公司。来自世界各地的设计师、3D打印工程师、宝马、大众等汽车公司组成了这家创新的3D打印添加剂制造汽车企业。XEV创造性地将3D打印技术应用于汽车的研发和生产,以达到降低汽车制造成本和满足高定制需求的目的。

    XEV的目标是改变用户在城市的通勤方式,让旅行更加方便、时尚、实惠和有趣。通过添加材料的创新制造方法,可以实现产品的个性化定制,最终改变用户的出行习惯和生活方式。

    3D打印,XEV公司

    XEV创新汽车工厂的核心是为智能材料添加生产提供解决方案。通过多台汽车级智能3D打印机的配合,可以实现一条环保、高效、低成本的汽车3D打印生产线。与传统汽车生产线相比,3D打印可以将新车研发的时间成本降低90%。在安全性方面,3D打印技术可以从零件的内部结构开始,从而提高零件的强度,确保更好的安全性。

    2019年3月,XEV与韩国JMC签署了世界上第一份生产汽车级附加汽车的合同。该智能生产解决方案包括50台3D打印机和4个后处理站,总价格超过300万欧元。同时,XEV还为宝马、大众和其他汽车公司提供智能生产解决方案。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图