• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    新一代路虎卫士现身国内,没有大梁算硬派越野吗?
    时间:2020-04-29  来源:www.jfqx.com  阅读:879

    说到路虎,大多数消费者都会想到路虎或者找到这种主要的车型,但事实上,对于越野爱好者来说,《卫报》是路虎家族最具灵魂的车型。除了悠久的历史,良好的越野能力也是它的卖点之一。随着新一代海外路虎卫士的发布,他们最近也出现在中国。那么,新路虎卫士的亮点是什么?它能继续以没有大梁的艰苦学校的名字命名吗?

    null

    看起来仍然是方方正正的,而五门模型将是主要力量。

    新一代的警卫并没有像家人发现的那样把原来的方形磨损掉,而是仍然采用了旧警卫的方形设计,融入了更多的时尚元素。银色饰板、前后大灯和浮动车顶等设计。从正面看,整辆车仍能给人一种敦实可靠的感觉,而且侧面比仍与老款非常接近。

    null

    tail采用了非常竖直的线条,不仅可以提高视觉感受,还对保证车内空间起到了一定的作用。目前,这是中国没有门的110系列。五款车型也将是未来国内销售的主要车型,肯定会首先推出。由于没有装饰部件和双色车身,这款车型只能是入门级版本。

    null

    梁刚度没有提高,力量会有惊喜

    新一代卫士的争议在于取消了以硬地漫步者为标志的地梁设计。似乎自从第五代发现以来,非承重车体已经变得流行起来。幸运的是,根据官方声明,新的非承载体的强度比传统的承载体高10倍,比传统的非承载体高3倍。它的最大车轮垂直载荷为7吨,牵引固定点的牵引载荷为6.5吨。随着技术和材料的进步,取消主梁设计可能不是一件坏事。

    null null

    就动力而言,新一代警卫将搭载四套动力系统,即一台300马力的4缸增压汽油发动机、两台柴油发动机和一台带电动机的6缸汽油发动机。其中,MHEV系统的加入成为新一代维权者的亮点之一,这也意味着新一代维权者将向电气化发展。凭借8速自动变速箱和全地形反馈系统,新一代路虎卫士的越野性能确实令人期待。

    null

    出现在中国仅用于测试,并以300,000海外开始

    从目前出现在中国的车型来看,临时牌照意味着该车仍处于路试阶段。据报道,新一代警卫将在2020年北京车展上亮相,并将在2020年8月左右上市。考虑到路虎的品牌效应和新车的海外性能,新一代警卫将不再像老型号那样是硬核,或许他们可以在销售上有所突破。

    null

    加上在英国起价约为30万元人民币,进口到英国后,入门级车型的数量可能约为40万。即使价格上涨,入门级型号也不会超过600,000。更舒适的体验和现代设计肯定会为他们赢得年轻消费者。至于新一代警卫能否在越野道路上给“老枪”留下深刻印象,还需要时间来证明。

    null

    结论:路虎卫士,一个金字招牌,有时比路虎更引人注目。路虎选择延续方正风格的Defender设计本身就是对传统的一种致敬。至于取消的主梁,只要能保证车身在越野时的刚度和耐久性,是否有主梁可能并不那么重要。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图