• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    受疫情影响 PSA将关闭欧洲15家工厂
    时间:2020-04-26  来源:www.jfqx.com  阅读:641

    汽车购买网(Buycar.cn)获悉,当地时间3月16日,法国汽车制造商PSA宣布,根据公司董事长兼危机管理部的决定,其欧洲生产基地将关闭至3月27日。

    买车网

    根据该计划,PSA将于3月16日关闭在法国米勒斯和西班牙马德里的工厂。3月17日,法国在泊西、雷恩和索肖的工厂、西班牙在萨拉戈萨的工厂、英国在埃尔斯米尔港的工厂、德国在吕塞尔斯海姆、艾森纳赫的工厂和波兰在格里韦奇的工厂被关闭。位于奥尔登的法国工厂、位于维戈的西班牙工厂和位于瓜拉迪的葡萄牙工厂于3月18日关闭。3月19日,英国卢顿工厂和斯洛伐克特尔纳瓦工厂被关闭。据了解,工厂的关闭将影响标致,雪铁龙和DS的生产,以及德国和波兰欧宝工厂和英国沃克斯豪尔工厂的大规模生产。

    PSA表示关闭工厂的主要原因是工厂附近新的严重冠状病毒感染、主要零部件供应商供应中断以及汽车市场突然下滑。

    据了解,除了PSA,由于疫情的影响,许多欧洲汽车公司已经宣布停产。3月16日,雷诺宣布将遣返18,000名员工,并暂时关闭其在法国的12家工厂,直至另行通知。同一天,FCA集团宣布其在欧洲的大部分工厂将关闭两周。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图