• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    到了最关键的时候 福特/林肯2020年在华推10款新车
    时间:2020-04-21  来源:www.jfqx.com  阅读:1460

    2020年,福特/林肯将有10款新车上市,包括国产福克斯旅行版、国产探险者、国产林肯冒险家、国产林肯飞行员等。

    近年来,长安福特在福雷斯特接手福克斯火炬、福克斯更换失败、蒙迪欧质量门等综合负面影响下,逐渐陷入困境。

    统计数据显示,自2017年底业务开始下滑以来,福特一直试图恢复在中国的销售。在2017年下跌6%后,福特的汽车在2018年下跌了37%。福特在中国的汽车销量连续第三年下降,2019年销量为567,854辆,下降26.1%。

    在过去的七年里,长安福特在中国市场经历了新车引进带来的高速增长,也经历了由于产品停滞和需求疲软导致的销量下降。

    新车,长安福特,福特2020新车

    因此,长安福特从去年开始推出新一轮产品。它先后推出了三款新车型:新福克斯主动、夏普ST/ST线和金牛座,进一步增强了其在细分市场的竞争力。同时在2019年,长安福特也在不断深化品牌战略,加强精准营销,因地制宜刺激终端汽车购买。因此,长安福特的销量也有所提高。

    根据福特中国2.0战略会议上提出的“产品330计划”,长安福特从2019年到2021年底将推出至少18款新产品,包括5款新能源车型。为了反映更快的响应速度,长安福特的生产和上市周期约为36至48个月之前,未来将缩短至24至36个月。

    2020年,福特/林肯将有10款新车上市,包括国产福克斯旅行版、国产探险者、国产林肯冒险家、国产林肯飞行员等。

    新车,长安福特,福特2020新车

    2020是长安福特的“3E”SUV年,这是一个以探险者Explore、夏普Escape和夏普Edge为主要玩家的SUV系列。长安福特希望今年完成SUV产品线的升级。届时,汽车的更换将于2021年完成。预计经过2020年和2021年两年的努力,长安福特将恢复到更健康的状态。

    为了增强竞争力,林肯在2019年制定了“中国第一,客?е辽稀钡恼铰裕浜诵氖墙泄游挚系娜蛘铰灾聘叩恪?2020年,林肯将开始第一年的国内生产,以促进本地化战略的全面实施。在产品层面,第一批Corsair汽车已经在分销店上市,新汽车预计将于2020年第一季度正式上市。

    但从去年下半年开始,虽然长安福特的增长潜力无法用数字来反映,但去年采取了销售定产的销售策略,有效缓解了经销商的库存压力,经销商的库存水平在去年下半年保持在35-45天的合理水平。下半年,利润交易商比例接近50%,交易商状况明显好转。

    因此,2020年将增加10种新产品,这也将有助于福特中国增加销量。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图