• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    转山转水 帕萨特与途岳的成都之旅
    时间:2020-04-19  来源:www.jfqx.com  阅读:639

    近年来,成都已经成为一个网上流行的城市,而上海大众的帕萨特和土悦一直是网上流行的产品。在这样的城市试驾这样的车型,还是很匹配的。

    SUV,帕萨特,帕萨特

    表示土月是山,帕萨特是水。让我们先谈谈这座山。

    去年底,上汽大众全新SUV Tharu悦在昆明上市。新车提供330吨和280吨两种动力选择。结合不同的配置,总共推出了6款车型。还有6种车漆可供选择,包括湖光蓝、墨灰和现代金。官方建议零售价在169,800元至229,800元之间。

    作为大众品牌布局的主流SUV市场的全新杰作,Tharu Tuyue将以德国SUV的稳健设计、卓越的空间性能、全新的数字音视频、领先的技术配置以及纯SUV驾驶和乘坐控制,为新时代的消费者带来高品质的SUV驾驶和乘坐体验,并为主流SUV市场树立新的标杆。塔如土月将接过“透冠丝绸之路”的接力棒,与新的透冠L和途昂一起组成一个强大的SUV家族。

    就外表而言,土月的正面非常醒目。鼓鼓囊囊的头罩和上罗纹显示了力量的美丽。整个系统的标准发光二极管头灯显示动态形式和敏锐的眼睛。汽车侧面轮廓饱满,三维岩石腰线光滑有力,18英寸的战斧铝轮毂引人注目。汽车后部设计有三维折叠表面,水平对置的全发光二极管尾灯、镀铬排气管和其他元素丰富了视觉体验。由于充分考虑了空气动力学,Tharu Tuyue的风阻系数低至0.320,是大众SUV的最佳水平。

    土悦的室内设计新颖,富有质感和时尚感。T型横向中控台创新性地采用大面积装饰板包裹仪表板、显示屏和出风口,形成整体设计,营造宽敞的空间感。下面新贴的真皮装饰贯穿整个仪表板,延伸至车门,形成一种包围感,营造出高档舒适的室内装饰氛围。

    作为一款能够在各种路况下行驶的SUV,Tharu Tuyue配备了多种实用配置,如智能轮胎压力监控系统、EPB电子手刹、自动驻车自动驻车、电潜泵车身稳定系统等。作为标准,并配备了许多越级技术设备。在驾驶保护方面,Tharu Tuyue配备了ACC自适应巡航系统、BSD智能盲区监控系统、前辅助前安全辅助系统和疲劳监控,以防止事故发生,提高便利性和安全性。停车时,PLA 3.0智能停车辅助系统和360全景成像系统协调配合,使停车和仓储更加方便。在极端安全保护方面,Tharu Tuyue为用户打造了高强度安全车身结构。同时,配备了全方位6个安全气囊、MKB多重防撞系统、新一代WOKS安全头枕等配置,降低了事故发生的可能性,让用户在出行时倍感轻松。

    为了满足消费者的多样化需求,Tharu Tuyue提供330 TSI(2.0T)和280 TSI(1.4T)两种电源选项。其中,330TSI车型配备了第三代EA888系列高级版2.0TSI发动机,额定功率为137千瓦,最大扭矩为320牛米,与DQ381七速动力换挡相匹配,冲击功率和100公里加速仅为7.8秒。这是真正的“性能选择”。

    280TSI车型配备了一台考虑到强劲动力和燃油经济性的EA211 1.4TSI发动机。其额定功率为110千瓦,最大扭矩为250纳米。它与DQ200七速动力换挡匹配,在100公里的综合工况下,油耗低至5.9升。这可以被描述为“净效应选择”。同时,Tharu岳标配发动机启停功能,进一步降低了车辆成本,与节能环保的消费理念高度一致。

    SUV,帕萨特,帕萨特

    finish mountain,让我们再来谈谈水。

    “BClass汽车市场连续三月第一”,“270万用户的信任选择”和“品牌传奇20年”。这是上汽大众在2019年第三季度给我们留下深刻印象的三个关键词

    对于B级车来说,最值得一提的是它的空间。新款帕萨特4933毫米长,相当于C级车。同一层的内部空间更先进,后排有160毫米的膝盖空间,为旅行提供了宽敞的座位空间。521升行李厢是同类产品中最大的一款,可轻松容纳各种行李。

    在技术配置方面,新一代帕萨特超越了10.2英寸全数字液晶显示器的同等水平,分辨率为1280X480,视觉效果出众。凭借9.2英寸MIB先进的导航和多媒体互动系统、平视显示器系统和盲源分离盲区监控,新一代帕萨特可实现多种多屏幕互动互连模式。加上360度鸟瞰全景视觉停车辅助系统、AFS智能随动转向大灯、前辅助前安全辅助系统等设备,给用户带来越级驾驶体验。

    就这次试驾而言,上汽大众的两款产品如此受欢迎是没有理由的。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图