• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    继Model 3之后,均胜电子成大众ID.4供应商
    时间:2020-04-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1206

    几天前,盛骏电子宣布将为基于大众MEB平台的ID4纯电动汽车提供关键组件。

    据报道,ID4是大众ID系列中第一款量产的全电动SUV,即大众ID的量产版,之前在中国发布过。根据计划,这款新车将于今年首次进入欧洲市场,并将在中国和美国投入生产和上市。

    电动汽车,前瞻技术,均胜电子,大众ID.4

    大众标识4;来源:大众

    其中,盛骏电子透露,ID4驾驶舱将采用全数字智能驾驶舱设计,车辆运行主要通过触摸控制或语音控制实现。这种人机交互和智能车辆连接形成了与大众的新迈腾(Magotan)和新帕萨特(Passat)的应用相同的门,之前两者曾合作过。换句话说,盛骏CNS 3.0系统翻车机也将适用于ID4车型。

    据燃气汽车了解,2019年,盛骏电子将为大众MEB平台提供空调控制系统等其他人机界面组件,然后增加电池管理系统组件供应商的身份,为大众标识系列提供电池管理单元(BMU)和电池单元监控单元(CMU)。这次在ID4上增加支持项目意味着盛骏电子将进一步渗透到MEB平台的支持中。

    电动汽车,前瞻技术,均胜电子,大众ID.4

    上汽大众MEB安亭厂;来源:大众

    根据大众的最新计划,大众将从2020年起在MEB平台上生产纯电动汽车。到2023年,大众计划在中国推出10款不同的智能车。就产能而言,除了目前已知的安亭和佛山工厂外,大众还将在2022年底前在长春、青岛和仪征开设MEB工厂。其中,上海安亭厂将率先于今年10月正式投产,计划产能30万台。对订单的巨大需求预计将推动产业链上下游供应商在质量和数量上的快速发展。

    电动汽车,前瞻技术,均胜电子,大众ID.4

    Tuyuan:盛骏电子

    今年早些时候,盛骏电子宣布其子公司上海临港盛骏汽车安全有限公司已正式成为特斯拉中国模型

    3和模型

    Y的供应商。根据特斯拉上海工厂的年产量,该项目的新订单总额约为15亿元。加上之前盛骏电子和汽车安全部门以及汽车电子部门赢得的75亿元订单,特斯拉的总订单估计为90亿元。

    因此,盛骏电子预计其新能源汽车业务在2019年的营业收入将翻倍,而其2020年的增长将保持强劲。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图