• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    97种车身组合 新款雪铁龙C3官图发布
    时间:2020-04-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1625

    几天前,雪铁龙官方公布了中期替换C3车型的官方地图。新车的整体造型更加圆润,突出了它的特点。此外,新车升级到97种颜色组合,消费者可以根据自己的喜好选择组合。

    新车,新款雪铁龙C3,新款雪铁龙C3官图,雪铁龙新车

    External,雪铁龙C3(参数|询价)采用全新的家庭设计,整体风格更加时尚、全面。分体式前照灯非常不同,内部有发光二极管光源。从侧面来看,新车采用隐藏式空调立柱设计,创造了浮顶的效果。此外,车顶和后视镜壳体采用另一种统一的颜色。

    新车,新款雪铁龙C3,新款雪铁龙C3官图,雪铁龙新车

    新车,新款雪铁龙C3,新款雪铁龙C3官图,雪铁龙新车

    这款新车同样被黑色包围,具有更强的跨界风格。汽车侧面的门板也采用了新的空气泵技术,特殊的软TPU材料可以防止车身轻微擦伤。此外,新车配有17英寸双色轮圈,与车身正面和侧面的亮色装饰相得益彰,更加时尚。

    值得注意的是,新车仍然提供定制服务,并从最初的36种外观组合升级到97种,包括7种车身颜色(添加酏丹红色和春蓝色)、新的双色车身选择(结合车顶、后视镜和后侧板装饰)、雾灯和空气泵?新的彩色内饰围绕面板,三个新的图形装饰件装饰屋顶。

    新车,新款雪铁龙C3,新款雪铁龙C3官图,雪铁龙新车

    室内装饰,整体布局协调有序,中控台、方向盘和空调出风口大多采用圆角和矩形设计,增加了车内的活泼气氛。中央控制区有一个7英寸的触摸屏,并支持苹果卡布雷?和安卓汽车。此外,新车还配备了一套由多个摄像头组成的雪铁龙互联?该系统可以用作行车记录仪和车载摄像头,还可以将录制的视频或照片上传到社交网络。

    在智能配置方面,新车增加了11种驾驶辅助系统以增加舒适度,包括山地起步辅助系统、主动安全制动、路标识别和远光灯自动切换等。就动力而言,这款新车配备了符合欧6排放标准的最新一代3缸汽油发动机和柴油发动机。其中,汽油机配有5档手动变速器、6档手动变速器和6档自动变速器,柴油机配有5档手动变速器。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图