• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    拜腾汽车与韩国SK电讯宣布合作,拓展车内数字体验
    时间:2020-04-17  来源:www.jfqx.com  阅读:893

    1月7日,巴吞汽车宣布与韩国最大的移动通信运营商SK电信合作,共同开发和扩展车内数字体验。根据协议,双方将探索在巴吞整合韩国电信的数字产品和服务,以满足当地韩国消费者的需求。巴顿和SK电信还将探索销售渠道、售后服务和旅行方面的合作,以探索韩国电动汽车市场的机会。

    拜腾SK电讯

    签署仪式在拉斯维加斯国际消费电子展(CES 2020)期间举行,双方管理人员均出席,包括巴吞首席执行官丹尼尔戴雷博士博士和SK电信副总裁兼移动网络运营负责人柳永生。

    拜腾SK电讯

    巴吞首席执行官戴雷博士说:“SK电信在信息通信、数据服务等领域拥有丰富的技术和资源优势,这补充了巴吞在移动旅行时代打造智能汽车的愿景。未来,双方将共同拓展车内数字体验,发掘更多旅游服务潜力。”SK电信副总裁兼移动网络运营负责人Ryu Young-sang表示:“SK电信和巴吞之间的合作是信息和通信技术与汽车行业的跨界融合。未来,SK电讯将继续与全球合作伙伴紧密合作,创造更多优质产品和服务,丰富消费者生活。“

    在这次消费电子展上,巴吞展示了它的第一款高端智能电动汽车M-Byte,它结合了先锋用户界面和无缝数字连接体验。巴吞还宣布了一系列数字互联网合作伙伴,并推出了“巴吞开发者计划”,以进一步丰富48英寸BYTON舞台全屏的精彩用户体验。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图