• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    2020年将上市新车点评:纯电动车型篇
    时间:2020-04-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1111

    尽管在过去的2019年,国内新能源乘用车市场销量大幅增长,增速有所放缓,但业内许多人仍对该市场持乐观态度,认为新能源汽车市场的增速将远远高于传统燃料汽车。在这样的市场环境下,可以预见今年纯电动汽车市场的竞争将更加激烈。现在让我们来看看两大类汽车和越野车,看看它们是否值得等待。

    电动汽车,上市新车

    1,2020年将上市的全电动汽车

    1,比亚迪哈尼夫

    点评:比亚迪汽车运营全电动汽车是一项伟大的成就,结合了多年的三电技术。

    电动汽车,上市新车

    比亚迪哈尼夫是比亚迪在2020年的重磅新车。事实上,比亚迪在很多年前就有了制造这款车的计划。该车的消息将陆续发布,最终将在2020年上市。有了埃德加的祝福,这种中型和大型汽车不应该担心它的颜色价值。它有一个四门轿车式的车身和隐藏的门把手,风阻系数只有0.233厘米。电动汽车,上市新车

    电动汽车,上市新车

    功率,我相信比亚迪也不会让我们失望。韩电动汽车车型将提供单电机双驱动和双电机四驱动车型。单机动车辆的最大功率为163千瓦(222马力););双马达四驱动车辆的前/后马达的最大功率分别为163千瓦(222马力)和200千瓦(272马力)。根据申报信息,新车将配备磷酸铁锂电池组,具体的续航里程尚未可知。

    电动汽车,上市新车

    比亚迪推出Hanev可视为其迈向豪华电动汽车领域的第一步。特斯拉S型车已经推出多年,但没有一个中国品牌能与之竞争。比亚迪哈尼夫的上市可能会打破这种局面。

    2。肖鹏汽车P7(参数|询价)

    点评:肖鹏的第二大批量生产模式是一种能够提升品牌定位和品牌认知度的产品。它的650公里耐力和智能驾驶辅助功能值得期待。

    电动汽车,上市新车

    汽车制造的新力量将在2020年继续发挥其威力。属于第一梯队的几家汽车公司将推出第二和第三种量产车型,肖鹏就是其中之一。肖鹏的P7已经预售,预售价格为24万元。新车将于2020年第二季度正式上市。

    电动汽车,上市新车

    电动汽车,上市新车

    肖鹏P7目前有三种型号:后驱动长寿命版本、后驱动长寿命版本和四驱动高性能版本。根据配置,它配备了单电机和双电机,范围也是550公里和650公里。多种型号可以满足不同消费者的需求。

    电动汽车,上市新车

    在30万元左右的价格范围内,它将与国产特斯拉Model 3形成直接的竞争关系,定位中型电动汽车。无论是力量数据还是耐力,肖鹏的P7都值得称赞。在智能辅助驾驶方面,仅从配置上来看,肖鹏的P7汽车并不逊色于其竞争对手,相机传感器的方案也许能与特斯拉的自动驾驶仪相媲美。追求智能驾驶并喜欢品尝新鲜事物的朋友不妨等待这款车型。

    3。SAIC通用雪佛兰常勋

    点评:中国市场第一款根据消费者需求推出的全电动汽车具有强大的综合实力。

    电动汽车,上市新车

    2020合资品牌也加快了国内纯电动汽车市场的布局。SAIC通用雪佛兰将推出首辆纯电动汽车,免费检测。这款车可以说是中国市场的“特供”车,是SAIC通用雪佛兰根据中国市场消费者的需求推出的。

    电动汽车,上市新车

    电动汽车,上市新车

    这辆车也已经预售了。根据之前的信息,这款新车预计将于2月份上市。新车整体上借鉴了雪佛兰FRN-X概念车的设计元素,整体视觉效果非常和谐。在延续家族设计的同时,细节设计也非常令人难忘。就车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度为4665/1818/1538(1513)毫米,轴距为2660毫米,类似于其兄弟别克微蓝。

    电动汽车,上市新车

    虽然雪佛兰很早就推出了博尔特电动车,海外销量也不错,但这款车很长时间没有在中国推出了。经过多年在新能源市场的测试和观察,SAIC通用雪佛兰终于有所行动了。虽然这辆车的续航里程有点保守,但它的强度应该

    2020年上市的紧凑型汽车中怎么会没有中国品牌呢?荣威的Ei6将在4月开幕的北京车展上亮相,据说该车也将同时上市。Ei6是荣威第一款采用“集智设计”理念的车型。官员们表示,它的纯电动里程将达到600公里。

    电动汽车,上市新车

    从目前发布的官方地图来看,这款车的整体造型时尚大气。它的车身长度、宽度和高度为4724/1835/1493毫米,轴距为2715毫米。无论是在设计风格还是配置上,荣威都想把荣威Ei6变成旗舰车型,与其他中国品牌甚至进口品牌竞争。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图