• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    7款35万级别的豪车推荐,轿车SUV都齐了
    时间:2020-04-15  来源:www.jfqx.com  阅读:909

    预算在35万英镑左右,你买什么样的车?有了这个预算,许多人将把注意力集中在奢侈品市场。如今,豪华车越来越便宜了。梦想什么时候会实现?但是哪辆车更划算呢,包括汽车和越野车在内的7款车型,甚至7款豪华越野车都在这里。

    奥迪A6L

    指导价格:409,800-6508,000

    也许在豪华车领域,奥迪A6L并不是最强大的产品,但从降价的角度来看,奥迪A6L肯定是榜首,售出409,800件产品,入门级版本已经下降到340,000件左右,赢得360,000件没有问题。A6L的长度超过5米,轴距超过3米,并有一个完整的气田。入门级车型还配备了一台2.0T/190马力的发动机,配有一个7档双离合器变速箱,可以满足日常出行的需求。作为标准配置,有8个安全气囊、轮胎压力报警器、主动制动和其他配置。从中国保险研究公司最新测试的截图来看,其安全性能也相当于该型号的售价,但仍然非常划算。

    奥迪Q5L

    指导价格:388.28-498,000

    如果你想降低价格,你必须提到另一个主要的奥迪车型,Q5L,它曾经成功地击败梅赛德斯-奔驰GLC,赢得每月豪华SUV销售冠军。现在新车型上市了,略有下降,但打折后,2020款入门级裸车也在32万辆左右,36万韩元没什么问题。

    入门级版本还配有2.0T/190马力的四缸发动机,配有7档双离合器变速箱,最大功率为140千瓦,峰值扭矩为320纳米。轴距为2908毫米,虽然性能不如梅赛德斯-奔驰GLC同等车型,但在中型SUV领域,它也相当出色。

    evoque

    Guiding Price: 358-558,000

    Aurora是SUV开发设计的典范。悬挂式车顶和阶梯式车身使路虎极光成为路虎中最独特的利基汽车。新一代路虎极光在颜色和价值上延续了第一代极光的独特外观。底盘也得到了适当的优化。唯一没有改变的是奥罗拉仓促的后方空间。当然,满足一个三口之家是没有问题的。

    雷克萨斯ES

    指导价格:29-483,000

    有人说350,000买雷克萨斯ES有点亏本?事实上,你要考虑的唯一问题是35不能买雷克萨斯ES。在整个汽车市场,专家系统的受欢迎程度可能会变得“惊人”。当汽车市场冷的时候,ES并没有受到影响,价格没有下降而是上升。仍然很难找到一辆汽车。终端提高价格,排队买车。对于290,000个入门级型号,着陆成本约为350,000英镑。事实上,就实力而言,它不如奥迪A6L等产品,但ES也是一个不错的选择,因为其稳定性、品牌魅力和高价值维护率。

    沃尔沃S90

    指导价格:3729-

    奥迪远远不止一个人尝到了降价的好处。沃尔沃和其他二线奢侈品牌也通过降价获得了很多关注。例如,S90作为该品牌的旗舰产品,拥有惊人的终端折扣。入门级裸车已降至30万辆以下,35万辆可用于2.0T/254马力车型。作为旗舰产品,S90的尺寸仍然很好,5083 * 1879 * 1450毫米,轴距为3061毫米。S90完全配备了一个2.0T发动机,高功率和低功率版本,最大马力依次为190/254磅,配有8AT变速箱。无限公里的三年保修政策对车主也非常友好。更重要的是,S90标配有许多主动和被动配置,这在奢侈品领域相对少见。关注安全的消费者可以看看它。

    凯迪拉克CT6

    指导价格:3797-699,000

    凯迪拉克CT6实际上是一个非常值得的产品。入门级版本是2.0T/241马力发动机和10AT变速箱的组合,最大功率为177千瓦,峰值扭矩为350纳米,预定参数远远超过同类产品。汽车长度超过5.2米,轴距达到3109毫米,天然气田满,线条流畅。

    全后驱动、标准8气囊、被动行人保护和轮胎压力显示、电动天窗、无钥匙进入和启动、主动封闭进气格栅、8英寸液晶仪表板和10.2英寸液晶触摸产品,以及车辆联网功能和OTA升级系统。全标准BOSE印象,发光二极管光源,非常丰富的配置

    如果你有35万人想买BBA的7座豪华SUV,你可能以前没有想过。现在你有了一个新的答案,梅赛德斯-奔驰GLB的到来提供了一个全新的选择。售出314,800套,其中5/7套为两种布局,326,800套为7套。如今,空间选择更加多样化,以满足消费者对空间的需求。而且造型精致时尚,线条比较硬朗,很有GLK韵味。

    动力部分完全配有1.3T/163马力的四缸发动机,配有7档双离合器变速箱,最大功率为120千瓦,峰值扭矩为250纳米。书上的数据还不错,但位移是个短板。与同级别的竞争者相比,它可能不那么豪华。但对于专注于梅赛德斯品牌和空间的消费者来说,这些就足够了。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图