• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    东风吹来春暖花开,东风雪铁龙全面复工复产
    时间:2020-04-14  来源:www.jfqx.com  阅读:893

    3月25日,东风雪铁龙易云和新的C3-XR下线,DPCA武汉工厂正式恢复生产。到目前为止,东风雪铁龙天一、易云、C3-XR和C6、武汉、襄阳、成都三个生产基地,满足所有车型的生产要求,已全部恢复生产。

    疫情,东风雪铁龙,湖北企业复产

    正全力以赴。自疫情爆发以来,东风雪地龙一直稳步推进恢复工作和生产。

    在DPCA的统一领导下,东风雪铁龙始终把员工的生命、健康和安全放在第一位,积极配合各级政府开展疫情防控工作,并根据疫情变化调整上半年营销工作,确保整体运营稳定。

    为了更好地服务客户、经销商和合作伙伴,东风雪铁龙总部已于1月31日开始在线合作。2月初,《东风雪铁龙2020春节复工指引》已提前准备并分发,以指导经销商合作伙伴为复工做准备。

    2月20日,应经销商和客户的要求,东风雪铁龙主力车型天一所在的成都工厂正式开始出货新车并复工。

    2月24日,在防疫控制的特殊时期,东风雪铁龙原定在成都召开的2020经销商大会通过网络方式准时召开。

    3月15日,成都工厂的出口位置恢复全面生产。

    3月25日,东风雪铁龙武汉工厂正式恢复生产,东风雪铁龙武汉、襄阳、成都三大生产基地恢复生产,意味着东风雪铁龙已经完全恢复生产能力。

    同时,东风雪铁龙经销商也在积极防控疫情,加快复工生产,及时向客户发送“家庭关爱”。截至3月25日,东风雪铁龙全国经销商复工率达到93%。

    疫情,东风雪铁龙,湖北企业复产

    及时提供帮助,“家庭式护理”运动强化版诞生

    东风雪铁龙在爆发期间继续为消费者提供“家庭式护理”服务承诺,果断推出运动强化版。东风雪铁龙全国车主在原有8项服务承诺的基础上,新增7项防疫保健行动,共提供15项“87”升级服务;此外,对于湖北东风雪铁龙车主、武汉一线防疫医护人员和出租车司机,东风雪铁龙增加了3项专属护理行动,共提供18项“873”升级服务,落实“家庭式护理”服务承诺,向真正的平民英雄、最美丽的逆行、最温暖的轮渡乘客致敬。

    七个新的活动关注点包括:维护合同在2-4月到期的客户延长6个月;在疫情期间,首次购车担保延长至7,500公里,为期9个月。为所有车主提供远程续保服务,客户无需联系即可办理续保业务。为客户提供24小时在线/电话咨询和应答服务,关心和照顾每一位客户;远程指导客户启动车辆并充电。如果远程指令不可行,立即开始现场救援,并在商店免费收费。为在线预订维护客户提供10公里服务半径内的上门取送服务;为所有进入店内的车主提供免费的外观消毒/洗车服务;在疫情期间,经销商承诺定期对店铺进行消毒,所有员工都佩戴防护口罩和一次性手套工作,为车主提供一个安全健康的环境,不会留下任何健康隐患。

    对于湖北省的普通英雄,东风雪铁龙增加了3个额外的特殊和专属护理项目:湖北省保修1月20日后到期的车主延长保修服务至4月30日;对于一线医疗车主(湖北牌照仅限私家车),他们将获得一年两次的免费基本保养。数以千计的出租车司机参与了武汉抗击“非典”的斗争,他们在维护、服务和财务方面提供了三重关怀。

    此外,东风雪铁龙还为经销商合作伙伴准备了防毒面具,可以减轻经销商合作伙伴的压力,有效促进经销商合作伙伴安全按期恢复生产。

    疫情,东风雪铁龙,湖北企业复产

    请放心

    在服务方面,东风雪铁龙将继续深化“家庭式关爱”服务承诺的落实,让用户放心购买、使用和维护汽车。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图