• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    ?B级车既要经济适用,又不要太商务,凯美瑞是个很靠谱的选择
    时间:2020-04-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1675

    随着人们生活水平的提高,人们对车辆的要求也在逐步提高。这辆车不仅能满足行走的需要,还能反映车主的身份和感知质量。购买一辆B级汽车无疑是一个更好的决定。

    在前几年,大多数人肯定会选择大众系列B级车。这些车在老一代人的心中确实有一定的地位。然而,对于如今的年轻消费者来说,他们的设计不可避免地过于商业化,无法展现年轻人的个性。此外,年轻消费者也非常重视汽车的经济适用性。

    下面将要提到的丰田新款凯美瑞很好地解决了年轻消费者的痛点。

    一辆全新的凯美瑞

    现在着眼于一代凯美瑞的设计,并且有一种老化的感觉,这也使得上一代凯美瑞在复兴的大趋势下遭受损失。

    丰田现在为凯美瑞添加了年轻的运动和先进的感觉。上下对开梯形横条蜂窝网尖格栅,线条接近中间,形成一个X形。同时,它将鹰眼黑化立体发光二极管头灯与两侧的波纹状发光二极管日间行车灯连接起来。整个正面设计特别年轻和前卫,改变了“油腻叔叔”的旧形象。来自

    市场的反馈证明这是正确的。2019年,第八代凯美瑞凭借其卓越的产品实力,全年销量比去年同期增长14%。从第八代凯美瑞开始,这款丰田经典车型进入了一个新时代,一个年轻人的时代。

    经济适用性非常可靠。

    事实上,大多数人选择丰田凯美瑞的一个重要原因是,丰田品牌车型在质量控制、工艺和质量方面都是众所周知的,“不会垮掉的丰田”已经在国内消费者心中扎下了根。

    全新凯美瑞之所以能在B级汽车市场逆潮流而动,是因为它在动力方面并不含糊。这台2.0升发动机的最大功率是131千瓦。与旧的2.0L发动机相比,数据不仅有所改善,热效率高达40%,燃油经济性也大大提高。

    和2.5升自然吸气发动机的最大输出功率为154千瓦,比上一代发动机功率高15%,燃油经济性高25%,100公里仅6.0升,非常经济实惠。

    双引擎和马达能在瞬间输出160千瓦的最大综合功率,这不仅带来了快速平稳的加速,还超越了一般的动态响应系统,其在100公里综合工况下的油耗仅为4.1升

    写在末尾

    根据2019年中国汽车金融和对冲率研究委员会的调查数据,凯美瑞的5年对冲率仍为54.96%,在B级汽车中表现突出。

    然而,凯美瑞目前的价格也非常强劲。如果凯美瑞的目标是性价比,它可能不适合你。如果你更注重汽车的质量,将来驾驶起来也更轻松,凯美瑞肯定是你的最爱。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图