• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    狼真的来了!特斯拉国产Model 3交付
    时间:2020-04-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1604

    今天上午,第一批国产特斯拉Model 3在上海的超级工厂正式交付给客户,这比官方网站预测的2020年第一季度要早得多。

    在特斯拉国产3型车的内部交付点,特斯拉全球副总裁兼大中华区总裁朱晓彤说:“看着国产3型车下线就像看着自己的孩子上大学一样。性能有待市场检验。”

    百感交集,他不禁感慨:“这个团队太棒了!”

    第一批国产特斯拉模型在上海一家超级工厂交付,15辆蓝色和灰色的模型正等着它们的主人回家。功夫汽车了解到,上海超级工厂接待的第一批国产特斯拉3型客户都是特斯拉中国的员工。

    特斯拉2019年在上海的表现离不开一个“快”字:工厂建设快,生产速度快,这让特斯拉CEO埃隆马斯克多次对上海大加赞赏:“上海的速度太惊人了!”

    今天,朱晓彤向公众透露特斯拉将“很快很快”交付它。

    “上海速度”让埃隆马斯克大吃一惊,中国市场的表现也让中国特斯拉在2019年大赚一笔。

    由于利润表现不佳,特斯拉的股价今年上半年创下历史新低。但特斯拉的股价在10月份再次飙升,原因是中国的超级工厂提前进入试生产阶段,其第三季度报告显示净利润出现好转。

    随着国产特斯拉进入批量交付阶段,2020年将是特斯拉的又一个幸运年。

    最重要的是,虽然目前国产特斯拉Model 3的价格为35.88万元,略高于市场预期,但特斯拉最近在其海外账户中表示,中国制造的特斯拉可能会在2020年降价20%。

    当然,目前还不知道国产特斯拉Model 3是否会降价20%,但工业和信息化部最近发布了一系列目录。让车主在购买国产特斯拉时已经获得了真正的折扣。

    12月6日,工业和信息化部公布了今年第11批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,名单上有146款新发布的车型。其中,模型3模型是由特斯拉上海超级工厂制造的。这意味着在售价35.88万元的基础上,国产特斯拉将获得每辆车2.47万元的补贴。

    12月27日,工业和信息化部公布了最新一批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》,其中国产特斯拉Model 3上市。因此,中国制造的特斯拉将在补贴的基础上获得购买汽车的免税待遇。

    有业内人士推测:“如果国产特斯拉3型的最终购买价格能降到30万元以下,将对中国新能源汽车市场产生巨大影响。”。

    从功夫汽车的角度来看,特斯拉的速度和降价的前景无疑是对在中国制造汽车的新力量的巨大挑战。这一次,狼真的来了!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图