• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    大众计划在ID.系列性能车上使用GTX名称
    时间:2020-04-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1715

    据外国媒体报道,大众汽车计划在身份证上使用GTX的名字。系列性能模型。据报道,新名称已被大众汽车公司注册,并将用于各种身份证型号,包括身份证的批量生产版本。CROZZ coupe,可命名为身份证5 GTX。

    大众ID.3,大众ID.初见

    GTX的名字沿袭了大众的传统,GTI、GTD和GTE的名字也分别用于注重性能的汽油、柴油和插电式混合动力车型。与现有的大众性能车型一样,GTX系列将升级为多种外观和内饰风格,以营造更强的动感,这不同于其标准标识。系列普通型号。

    此外,在电力传输系统方面,X以GTX的名义声称代表四轮驱动,这表明未来的身份。性能模型将使用两个马达,一个马达驱动前轮,另一个驱动后轮。

    大众ID.3,大众ID.初见

    据国外媒体报道,大众目前正在德国布伦瑞克研发中心开发一款高性能的ID5,预计将于2021年初上市。目前,大众也在考虑在其性能部门引入更多的id.models。

    值得一提的是,虽然GTX是大众的新名字,但通用汽车及其子公司已经决定使用GTX的名字,主要用于未来的概念车车型。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图