• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    北京奔驰称“一天损失4亿元” 发函请求特批提前复工
    时间:2020-04-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1437

    为了避免每天高达4亿元的损失,北京奔驰公司致函天津市政府,要求提前复工。

    几天前,据《经济观察报》报道,据知情人士称,北京奔驰已于2月6日致函天津市政府和天津武清区,要求特别批准天津武清的19家零部件供应商提前复工。根据这封“北京奔驰,北京奔驰”的信,如果北京奔驰在2月10日不能复工,每天将损失4亿元。

    北京奔驰说公司只有一天的安全库存,如果停产超过一天,将导致北京奔驰停产。

    Caijing.com寻求梅赛德斯-奔驰官员和武清区相关部门对上述信件的确认,但没有立即回复置评请求。

    Caijing.com发现北京奔驰“日亏损将达到4亿元”的说法可能并不夸张。公开数据显示,2018年北京奔驰的营业收入达到1354.15亿元,平均每天约3.7亿元。

    2月1日,天津市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布《关于在本市延期复工和开学的通知》,要求“除涉及保障城乡运行、疫情防控、群众生活等关系国计民生的重要企业外,其他企业暂不复工。

    据公开信息显示,天津武清汽配工业园位于天津武清区东部的上马台镇和梅场镇,已有52家企业入园。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图