• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    安全配置再升级,2020款飞度(FIT)潮酷亮相广州车展
    时间:2020-04-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1656

    2019年底,“汽车产业盛宴”广州车展将如期举行。许多汽车公司已经推出了自己的畅销车型,希望争夺车展的冠军地位。在这场“压轴戏”中,广汽本田的展台出现了许多亮点,它的几款明星车型一起亮相。其中,年轻帅气、身价超群的闫2020 FIT吸引了大量的强力围观者,其强大的人气也充分证实了其独特的魅力。

    为了满足年轻消费者追求“内修外修”的高价值需求,释放年轻趋势的个性,2020 FIT安全配置再次升级,整个系统增加了VSA汽车稳定性控制系统、轮胎压力监测系统、HSA坡道起步辅助系统和ESS紧急制动报警系统。在增加了一些主动和被动安全装置以及科技价值全面提升的基础上,价格保持不变,给消费者带来了更高价值的“汽车生活”。

    新车,2020款飞度,2020款飞度广州车展

    2020 FIT)

    产品价值“s a”丰富多彩,个性潮流游戏安全升级

    作为一个拥有“狂放之心和粉丝潮流”的酷玩人,2020 FIT有足够的资本“Sa”个不停。它总是把司机和乘客的安全和舒适放在首位。在标准的电动助力转向系统、儿童安全门锁、智能防盗启动锁系统等科技配置的基础上,进一步升级安全配置,最大限度地保证车内驾驶员和乘客的安全,保护年轻消费者丰富多彩的生活。

    新车,2020款飞度,2020款飞度广州车展

    FIT)ACE高级兼容性车身结构

    在这个“美丽就是正义”的时代,FIT是为数不多的能在有眼光的年轻消费者眼中闪耀的车型之一。最新的家庭式正面,具有本田凌厉霸气的特征,宽大的设计和展开的形状,有力地塑造了一个英俊明亮的形象,散发着青春的活力。叶片状的双腰线延伸到汽车的后部。该图形材料简洁,呈现出动感的线条美。强大而宽大的尾部与一体式冲压后扰流板相匹配,后者具有开拓进取的动力。作为汽车界最时尚的潮流,炫酷汽车色彩的祝福当然是不可或缺的。2020 FIT是天蓝、冰川银、海洋蓝、瑞丽红、塔夫绸白和盛开的橙色六种汽车颜色的完整集合,充分满足了消费者的个性化需求。

    新车,2020款飞度,2020款飞度广州车展

    Six Tide cool car Colors

    除了具有众多高色彩值的“粉末吸收”外,FIT的空间性能也受到众多消费者的好评。被称为“魔法空间部门”的飞度,凭借本田独特的“MM”内部空间设计理念,为掀背车创造了前所未有的宽敞驾驶空间。后部4/6分体式魔法座椅灵活多变,提供四种“超级座椅”模式和三种“超级行李厢”模式,以最大限度地利用空间,并带来同样水平的舒适驾驶体验。

    新车,2020款飞度,2020款飞度广州车展

    舒适宽敞的驾驶空间

    强大的力量,小身体可以爆发大能量。作为这一领域的领导者,FIT的动机和控制力一直受到消费者的高度尊重。它配备了强大的1.5升地球梦想技术自然吸气发动机,采用本田的先进的VTEC和缸内直接喷射技术,最大功率为96kW/6600转/分,最大扭矩为155牛米/4600转/分。此外,综合工况下的油耗低至5.3L/100公里,让消费者以更低的能耗收获更多的驾驶乐趣,完美诠释了“民用超级跑GK5”的硬核力量。此外,平滑的新型无级变速器和面向运动的调节给消费者带来了一种轻松灵活的控制感。

    新车,2020款飞度,2020款飞度广州车展

    DOHC i-VTEC缸内直喷发动机和新型无级变速器

    改装潜力无限,“飒”来自我的个性。FIT以其动态灵活的车身、卓越的功率控制和低于同等水平的改装成本,在改装行业中具有不可替代的地位。通过对外观、空间布局和动力装置的多维改造,每个“有趣且有创意”的车主都可以轻松拥有自己的汽车。

    销量领先同一水平,戒指粉的强度继续飙升。

    作为广汽本田最畅销的车型之一,飞度在设计、空间和驾驶方面满足了年轻消费者的需求

    得益于良好口碑的转化和优秀产品的祝福,FIT自推出以来一直受到无数年轻消费者的喜爱和追求。从2019年1月至10月,飞腾累计销量达到102,615辆,稳居A0市场的前列。令人振奋的是,在11月20日发布的最新版本《2019年中国汽车保值率风云榜》中,飞度在小型车价值维持率方面位居榜首。它的超高性价比已经通过了行业权威机构的认证。

    新车,2020款飞度,2020款飞度广州车展

    FIT)

    创新营销“撒”无国界,百万粉丝的时代不仅仅是乐趣

    抓住年轻人的心就等于抓住市场。作为小型汽车市场中态度和个性都很丰富的汽车,飞度始终善于把握时代潮流,敢于在时尚和创新上拉近与年轻人的距离,成为追求个性时尚的年轻人最时尚的玩伴。

    多玩一次,“萨”就有了新的高度。第三代飞度首次在电子商务平台上市,以“试水”和刷新市场对车型营销的全新认识。杜菲健身日创造了一种独特的生活方式和生活体验。此外,90后员工营销团队还采取了创新的营销措施,如为FIT的出现打电话、无边界的夜潮派对、无边界的潮拍试驾、数百万FIT粉丝的趣味派对等,让许多年轻消费者感受到FIT的魅力。

    新车,2020款飞度,2020款飞度广州车展

    2018 FIT DAY粉丝趣味派对

    凭借其年轻时尚的外观、领先于同行的灵活空间布局、卓越的动态性能和驾驶控制,FIT颠覆了人们对掀背车的一贯印象,成为年轻人最时尚的玩伴。经过安全配置升级的2020 FIT在车展上惊艳亮相,显示出“后百万粉丝时代”的FIT个性得到了进一步提升和巩固。

    未来,广汽本田将继续利用时尚、年轻的产品价值体验和营销活动,加强与年轻消费者的价值沟通,充分传达飞度“敢打、能打、充满创意”的品牌魅力,带给消费者时尚、实用的生活。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图