• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    9家18款燃料电池汽车上榜第30批新能源汽车免购置税目录
    时间:2020-04-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1508

    2020年3月13日,工业和信息化部国家税务总局联合公布《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第30批),321辆新能源汽车被列入该批。

    1。从产品类型看:97乘用车;110辆客车;16辆卡车;98辆特种车。

    2。从动力类型来看:纯电动汽车227辆(其中客车89辆,客车77辆,货车16辆,专用车95辆);26辆插电式混合动力汽车(包括20辆乘用车、5辆乘用车和1辆特种车);有18个燃料电池(包括16辆公共汽车和2辆专用汽车)。

    hydrogen cloud chain获悉,这是2020年第一批免除车辆购置税的新能源汽车。与2019年的最后一批相比,该批整体数量有所增加。

    其中,就燃料电池汽车而言,这次有9辆燃料电池汽车,18种产品在名单上,包括16辆乘用车和2辆专用汽车。

    具体来说,厦门金龙旅行车有限公司、中通客车控股有限公司和中国汽车时代电动车有限公司均以三款燃料电池车型排名第一,南京金龙客车制造有限公司、扬州亚星客车有限公司和中国重型汽车集团有限公司均有两款燃料电池车型上榜,东风汽车集团有限公司、郑州宇通客车有限公司和SAIC大同汽车有限公司也有一款上榜。

    按里程计算,400-500公里有4款,500-600公里有6款,600公里及以上有8款;其中,郑州宇通客车有限公司的ZK6126FCEVG5燃料电池低进城市客车和南京金龙客车制造有限公司的NJL6859FCEV7燃料电池城市客车里程为700公里。

    就燃料电池功率而言,40-50kW有6种,50-60kW有4种,60kW以上有8种。其中,SAIC大同汽车有限公司的SH5127XXYZKFCEVWZ燃料电池厢式货车功率为83.5千瓦

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图