• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    领克03用0w30还是5w40
    时间:2020-02-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1490

    每个人都知道了解更多有关汽车相关知识的信息非常有用。这对汽车驾驶和汽车使用非常有帮助。然后让我用0w30或5w40向你介绍小珂03。如果您想知道答案,请继续。请参阅下面的介绍。

    在大多数情况下,力克03使用5w40的发动机油,其润滑性非常好,耐低温性也很出色。关于将哪种类型的发动机油添加到车辆中,具体条件还必须参考车辆的使用说明并向4s店的工作人员咨询建议。

    关于发动机油标记的含义:

    以5w40为例,数字5表示发动机油的粘度。数量越小,发动机油的粘度越低,发动机油的流动性越好。 w表示“冬天”,意思是冬天的意思。适合冬季低温使用。 40表示发动机油的耐高温性,数值越大,耐高温性越好。

    大多数情况下,当车辆行驶5000公里时,它会随着发动机油的变化而变化。在更换发动机油时,应注意不同类型的发动机油不能混合,否则会影响发动机的正常运转。

    关于发动机油的注意事项:

    1.更换发动机机油时,最高机油更换为原机油,保证质量,匹配度更高。

    2.当车辆长时间使用时,将存在发动机油燃烧的情况。这种情况很正常。每次驶出遥控门时,都必须提前检查发动机机油容量。如果存在缺陷,则应立即添加。

    3.及时清洁汽车油箱中的污泥和其他杂质,避免堵塞输油管道。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以在你读完之后,你知道使用0w30或5w40用于力克03的问题吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图