• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    只有直行箭头能右转吗
    时间:2020-02-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1301

    如果右转或红色没有禁止右转的标志,只是不关心驾驶车辆和行人,你基本上可以右转。

    根据《中华人民共和国道路出行安全法实施条例》第38条第1款:当绿灯亮时,允许汽车通过,但转弯车不允许阻挡直通车辆和被释放的行人。

    从上面的陈述中,我们可以清楚地得出我们想要的结论。在许多地区,道路拥堵通常很严重。禁止在右转或右转红灯时禁止右转。驾车时必须看到路标。

    在我们国家,即使孩子们基本上都知道红灯停了,绿灯亮了,黄灯亮了等。前两个很简单,我在这里谈黄灯。

    交警代表,黄灯也是违法的,特别是当黄灯亮时,停车线内的车仍然在停车线上方移动。

    那么黄灯的缺点是什么?我们来谈谈它:

    黄灯可能会变成红灯。黄灯的时间很短。如果您尚未调整时间或速度,则在穿过停止线之前红灯将亮起。如果你通过,它将变成红灯。

    2.增加危险。当道路上的电动汽车或行人看到明亮的黄色灯时,它基本上开始移动,因此很容易引起旅行事故。有数据显示黄灯造成的旅游事故仍然很高。

    最后,我提醒你所有的车主,开车更有礼貌,安全你和我。

    好吧,我的朋友们,今天的汽车编辑的介绍是如此之多。听完小车系列的介绍后,小朋友们可以了解是否只有一个直箭向右转?我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图