• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    宝马x3外循环如何开
    时间:2020-02-06  来源:www.jfqx.com  阅读:1155

    调节内外循环的按钮只需要打开灯,即外循环。

    用于调节外部和内部循环的BMW按钮与其他汽车不同。按钮上有字母A和M,用于调节外部和内部循环。

    A是内部和外部循环的自动切换(即汽车自行检查和调整内部和外部循环)。 M是强制内循环。没有打开灯,即外部循环。

    每次按下按钮,屏幕上都会显示相应的显示。

    如果您仍然不明白,可以查看汽车使用说明。基本上,上面会有患者解释。

    外部循环,也就是说,汽车外部和内部的气道是循环的。风扇从车外吹出风,即使没有风扇,车内仍有气流驶入车内,以填补车内的新鲜空气。

    内部循环意味着汽车内外的气流通道关闭,没有风扇就没有气流循环。当风扇打开时,吸入的空气仅来自汽车内部,形成汽车内部的空气循环。

    长时间驾驶时,需要每隔一段时间打开一次外部循环,以确保汽车内的空气畅通无阻。否则,一直呼吸汽车内的空气很容易导致氧气不足的现象。

    如果您在车内吸烟,您还必须打开外部循环,以确保烟雾能够迅速排出车外。

    好的,这是小编的介绍。那么,你知道如何打开宝马x3的外部循环吗?希望小编的介绍可以帮到你。非常感谢您的光临,并欢迎您下次光临。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图