• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    自适应巡航可以睡觉吗
    时间:2020-02-05  来源:www.jfqx.com  阅读:1156

    自适应巡航可以睡觉,这是不可能的,即使自适应巡航系统开启,驾驶员仍然需要双手握住方向盘,并保持注意力,如果你打开自适应巡航系统睡觉,它是非常危险的。

    自适应巡航是一项功能,许多车辆将配备L2自动驾驶技术。

    当自适应巡航功能打开时,您可以跟上前面的车辆。如果前面的车速度减慢,我们自己的车也会减速。

    大多数自适应巡航系统适用于车道维护系统。

    自适应巡航系统可用于城市道路或高速公路,这是一种比固定速度巡航系统更智能的系统。

    配备自适应巡航系统的车辆在前保险杠上配备了测距雷达。这款测距仪雷达可以检查前方车辆的距离。这种雷达非常重要。

    在打开自适应巡航系统后,如果指针离开方向盘,车辆将警告驾驶员。

    当自适应巡航系统开启时,驾驶员的脚可以被释放,这可以减少驾驶员的劳动强度,但并不意味着驾驶员可以完全处理它。

    如果车辆配备15级自动驾驶系统,驾驶员可在打开自动驾驶后立即入睡。但是,没有配备l5级自动驾驶系统的量产车。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图