• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    奔驰s500有主动式悬架吗
    时间:2020-02-04  来源:www.jfqx.com  阅读:731

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在要求小型梅赛德斯 - 奔驰s500的车型有主动悬架。你可以悄悄地阅读这篇文章。你可以找到答案,按照车来编辑吧!

    梅赛德斯s500采用双横臂独立悬架,而非主动悬架。

    1.双叉骨独立悬架:

    双横臂独立悬架也称为双A臂独立悬架。它有两个左右叉臂。车辆的横向力被两个叉臂吸收,横向刚度非常大。

    双横臂式独立悬架具有横向刚度大,路面清晰,抓地力好,抗滚动性能好的优点。

    它的缺点是:结构复杂,系统高;需要设置的主要参数非常复杂;维护和维修的成本很高。

    第二,主动停赛:

    主动悬架也称为动态可变悬架系统。关键是调整悬架系统的高度,形状和阻尼,以调整车身的振动和车身的高度。它具有改善车辆操控性和乘坐舒适性的效果。

    车辆的主动悬架包括三类:液压控制悬架系统,空气悬架系统和电磁感应悬架系统。

    液压控制悬架系统于1955年首次应用于雪铁龙DS车型;空气悬架系统于1957年首次应用于凯迪拉克Eldorado Brougham车型;电磁感应悬架系统首先应用于梅赛德斯 - 奔驰。在CL级,时间是1999年。

    我认为双横臂独立悬架非常类似于主动空气悬架。只需要用空气弹簧替换双横臂独立悬架弹簧。使用传感器,它成为主动空气悬架。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图