• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    吉姆尼用了什么变速箱
    时间:2020-02-03  来源:www.jfqx.com  阅读:1077

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小车问题,以下小编将告诉你吉米使用的变速箱,也许它可以帮到你。

    Jimny使用5速手动和4速自动变速箱。

    吉姆尼是日本铃木公司生产的轻型越野车。这款车在众多越野爱好者心中占有很高的地位,因为铃木车已经退出中国车市,所有在中国销售的吉姆尼都是平行进口车。

    新吉姆尼推出后,它在消费者推出后很受欢迎。从车辆的外观来看,新吉姆尼重新回到了今年的困境。新车型延续了经典的方正设计,车辆的前脸使用了大面积。黑色塑料面板装饰与五孔方形格栅和圆形前大灯相结合,带来全新的视觉体验。

    在功率方面,在日本市场推出的新款Jimny配备了两个0.6T和1.5升自吸式发动机动力系统。经典的非装载车身结构和铃木独有的AllGrip四驱系统,却只有1.5L进入中国市场。版。

    在配置方面,新款Jimny提供舒适的配置,如巡航控制,一键启动和多功能方向盘。值得一提的是,这款车还配备了低速预碰撞系统,以确保安全驾驶。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以看完之后,你明白了吉米变速箱使用的问题吗?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图