• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    汉兰达有国六吗
    时间:2020-01-31  来源:www.jfqx.com  阅读:1295

    汉兰达的国家是六,

    截至2019年9月,市场上出售的所有汉兰达产品均为2018款,基本上是国家五级排放标准的型号,并没有全国六种。

    关于汉兰达:

    汉兰达是由广汽丰田生产的中型SUV。 2018年汉兰达的价格区间为23.98万元--32.58万元。

    在车身尺寸方面,2018年汉兰达的长度和宽度为4890 * 1925 * 1720mm。

    在功率方面,2018款汉兰达配备2.0升涡轮增压发动机,最大马力为220马力,最大功率为162kw,最大扭矩为350Nm。

    在燃料消耗方面,根据工业和信息化部的综合燃料消耗,2018年汉兰达的综合油耗为8.2L/100km。然而,从一些汉兰达车主的反映来看,他们的大部分油耗都是10L/100km。

    在传动方面,2018年汉兰达采用了6速手动变速箱。

    在驱动形式方面,2018款汉兰达拥有前代和四驱。

    在悬架类型方面,2018 Highlander的前悬架是麦弗逊式独立悬架,后悬架是E型多连杆独立悬架。

    在发动机专用技术方面,2018年汉兰达采用VVT-iW技术。

    好吧,小朋友们,以上就是小编的介绍。听完车小编的介绍后,汉兰达的朋友们都有全国谅解吗?我希望小编的介绍能给大多数人。车友们很有帮助,我想了解更多关于这款车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图