• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    大通g5o发动机哪产的
    时间:2020-01-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1004

    每个人都知道了解更多有关汽车相关知识的信息非常有用。这对汽车驾驶和汽车使用非常有帮助。然后让我向您介绍Chase g5o引擎。如果您想知道答案,请继续观看。介绍如下。

    Chase g50使用的发动机是三菱的4A91发动机,在中国生产。

    三菱4A91系列发动机是采用三菱汽车开发和制造的可变气门正时系统的发动机。

    2007年,三菱的4A91系列发动机正式推出。 2009年,这款发动机在沉阳正式上市并进行了本地化。

    三菱4A91系列发动机于2004年开发,由德国MDC-Power生产。它广泛用于小排量车型,具有低油耗,高性能和重量轻的特点。

    现在,已经应用该发动机的车型包括梅赛德斯 - 奔驰Smart,Lancer,三菱柯尔特,华晨骏捷FRV,GAC三菱金轩ASX,东南自主品牌V3菱悦,一汽海马新车M2等。

    三菱4A91系列发动机的气缸由铝和各种树脂部件制成。在结构方面,应用了诸如空心凸轮轴的简单结构,其比原始发动机轻25kg。

    三菱4A91系列发动机采用高效节油可变气门正时系统,可优化气门开启时间,并改变气门开启行程,增加发动机进气量,实现低排放,低油耗和高性能。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以在你读完之后,你知道Chase g5o引擎的问题吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图