• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    长安v3正常油耗
    时间:2020-01-29  来源:www.jfqx.com  阅读:1732

    长安v3正常油耗,

    该车的100公里综合油耗约为6.0升。

    悦翔v3是一款小型车。该车配备1.4升自然吸气发动机。该引擎的代号为ea14。该发动机的最大功率为74kw,最大扭矩为135Nm。最大功率为6000 rpm,最大扭矩为1500至4500 rpm。该发动机配备多点EFI技术,并使用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是5速手动变速箱。

    悦翔v3前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    这款车是小型家用车,这款车的发动机排量相当小,当然这款车的燃油经济性还是很不错的。

    车辆的燃料消耗不仅与车辆本身有关,而且与驾驶的驾驶条件和驾驶员的驾驶习惯有关。

    如果你每天基本上在一些拥挤的城市道路上行驶,那么油耗必须非常高。

    在城市道路行驶时遇到交通堵塞和交通灯,因此需要停车和行驶,这将影响车辆的燃油消耗。

    如果司机的驾驶习惯相当激进,油耗也很高。

    如果你想节省燃料,你需要在这些相当平坦的道路上行驶,你必须保持温和的驾驶风格。

    以上是今天推出的长安v3普通油耗车小系列推出的小型合作伙伴。我希望推出的小型车系列可以帮助朋友,如果你喜欢,继续关注这个网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图