• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    福特领界发动机哪产的
    时间:2020-01-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1875

    <> > >

    福特的项圈发动机是生产的,这辆车的发动机是中国制造的。

    领子是福特公司生产的一款小型SUV。该车采用1.5升涡轮增压发动机。发动机代号JX4G15C6L,最大功率103kw,最大扭矩225nm。最大功率转速为4500至5200转/分,最大扭矩为1500至4000转/分。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝合金气缸盖。

    与此发动机匹配的是6速手动变速器或CVT变速器。

    cvt变速器结构简单,体积小,重量轻,传动的可靠性和耐久性也相当好。

    CVT变速器使发动机保持在一个相当合理的转速范围内。当然,大多数配备CVT变速器的车辆基本上都是省油的。

    领子前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    多连杆独立悬架比扭力梁悬架具有更好的接地性能,操纵性和乘坐舒适性必须优于扭力梁悬架。

    如果朋友对领子感兴趣,可以到当地的福特4S店看车试驾。

    还有一款混合动力车型的前部配备了电动机,混合动力车型的电动机为14马力。这种混合动力系统是一种轻型混合动力系统。

    混合动力汽车的油耗比纯汽油汽车低。

    以上是对大家介绍的福特领圈发动机的简介,你看过了吗?如果你喜欢,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图