• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    为什么奔驰不烧机油
    时间:2020-01-25  来源:www.jfqx.com  阅读:625

    0x251C

    为什么梅赛德斯不烧机油,

    发动机机油不燃烧是因为曲轴箱通风系统设计得相当可靠,气缸壁和活塞环也与其他汽车设计不同。

    德国部分汽车燃烧机油的主要原因是气缸壁上的网格设计和曲轴箱通风系统设计不合理。

    一些德国汽车的发动机气缸壁上有一个网状设计,可以储存一些发动机机油,以便在高速下润滑气缸壁。

    然而,储存在气缸壁网中的发动机机油将在低速下烧掉。

    该车发动机基本配备了曲轴箱通风系统。这个系统有一个重要的部件,叫做机油分离器,用来分离发动机机油蒸汽。

    如果油气分离器不能完全分离发动机机油蒸汽,那么这些机油蒸汽就会进入燃烧室参与燃烧,从而使分发动机产生燃烧机油的现象。

    发动机基本上有必要的机油消耗量。如果车辆发动机的机油消耗量在正常范围内,则无需担心。

    如果机油消耗量超过正常范围,则需要修理。

    如果发动机长时间燃烧机油,会影响发动机中的积碳,损坏三元催化器。

    如果三元催化器坏了,更换原来全新的三元催化器是非常昂贵的。

    通过小编的介绍,大家都知道奔驰为什么不烧机油?小编很荣幸能帮助大家,希望大家能喜欢小编的文章,欢迎下次光临!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图