• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    新款奥迪a3胎压复位
    时间:2020-01-25  来源:www.jfqx.com  阅读:1135

    新的奥迪a3轮胎压力复位必须非常你想知道,然后让我们来看看汽车编辑它,也许它会帮助你。

    新奥迪a3轮胎压力复位,开始进入车辆主菜单,找到轮胎压力监测系统,从新设置轮胎压力数据,成功设置后保存数据,最后退出系统关闭车辆,然后在新车的时候轮胎压力指示器将熄灭,如果它已经熄灭,轮胎压力设置是好的。

    车辆上的胎压监测系统包括两种类型,一种是间接轮胎压力监测,另一种是即时胎压监测,而间接胎压监测系统则与ABS系统和车轮速度传感器等壹有硬件相匹配。和软件共同检查监测轮胎压力的目的。奥迪被称为TPMS系统。

    即时胎压监测系统,通过在轮胎内部安装四个轮胎压力监测传感器,实时自动监测车辆静止或行驶过程中的轮胎压力和温度,车辆在行驶过程中,轮胎压力有高压,低压在高温下,轮胎压力监测将自动提醒驾驶员确保安全驾驶。

    与去年同期相比,直接胎压监测系统功能更全面。可以随时测量每个轮胎内的实际压力。很容易确定故障轮胎。间接轮胎压力监测系统的功能少于同比。监控系统系统也很低。

    以上是新奥迪a3轮胎压力复位全部介绍给你,我了解所有这些后阅读它?如果你喜欢,小编继续关注这个网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图