• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 旅游>正文
    17款明锐如何调时间
    时间:2020-01-24  来源:www.jfqx.com  阅读:1086

    如何调整17明瑞的时间,仪器面板上会有一个小黑缸,左转调整小时,右转调整分钟。

    向左转,可以加一个小时,向右转,可以加一分钟,只能加,不能缩短。

    Mingrui是SAIC大众斯柯达旗下的品牌。 2019年Octavia于2018年9月推出,销售指导价格在10.99-16.14百万之间。

    首先,外观:

    2019款车型的长度,宽度和高度分别为4675mm,1814mm和1460mm,轴距为1686mm。

    2019年的Octavia前格栅采用翼形设计,更加运动,徽标上有黑色标志,下环上有一个长领。整体感觉非常强烈,看起来很重。

    二,配置:

    拥有9英寸移动互联网多媒体导航,Zebra智联互联系统,第三代自动停车系统,黑色全景天窗,START-STOP发动机启停系统等配置,大大提高了车辆的操控性和安全系数。

    三,权力:

    2019年Octavia配备三种发动机:1.2T,1.4T和1.5L。变速箱配备三种型号,一个5速手动变速箱,一个6速手动变速箱和一个双离合变速箱。

    1.2T版本的最大输出功率为85 kW,最大扭矩为200 N/m,最高速度为198干m/h。

    1.4T版本的最大输出功率为110 kW,最大扭矩为250 N/m,最高时速为210干米/小时。

    1.5L版本的最大输出功率为85 kW,最大扭矩为150 N/m,最高速度为185干m/h。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图